VS_GERICHTE F1 24 79 vom 9. Mai 2025 , Einkommens- und Vermögenssteuer der natürlichen Personen - VS Kantonsgericht (2025)
F1 24 79 ARRÊT DU 9 MAI 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit fiscal Composition : Frédéric Fellay, président ; Dr Thierry Schnyder, juge ; Dominique Morand, juge assesseur, en la cause X _________, Emirats arabes unis, recourant, représenté par Maître Guillaume Grand, avocat, 1950 Sion contre SERVICE CANTONAL DES CONTRIBUTIONS, autorité attaquée (Impôts sur le revenu et la fortune ; périodes fiscales 2017 à 2021) recours de droit administratif contre les décisions sur réclamation publiées au Bulletin officiel du xx.xx.xxxx